注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*~ KitKat's Blog ~*

cooking and eating with love

 
 
 

日志

 
 
关于我

I go vegetarian after looking an animal in the eye and realizing that there's a "who" not a "what" looking back.

网易考拉推荐

黑巧克力櫻桃乾軟曲奇 Double Dark Chocolate Cherry Cookies  

2009-07-10 11:52:10|  分类: Cookies |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑巧克力櫻桃乾軟曲奇 - KitKat - *~ KitKats Blog ~*


黑巧克力櫻桃乾軟曲奇 - KitKat - *~ KitKats Blog ~*


全部食材調味料都是有機的,鹽我也選用了喜馬拉雅山粉紅海鹽,非常健康。

材料:

中筋麵粉(all-purpose flour)...1杯
無糖可可粉(unsweetened Dutch-process cocoa powder)...1/2 杯
蘇打粉(baking soda)...1/2 茶匙
粗鹽(coarse salt)...1/2 茶匙
巧克力(我用的是72%)...6安士,4安士隨意切碎,2安士切成1/4吋寬的顆粒
櫻桃乾...與巧克力顆粒同等分量
無鹽牛油(unsalted butter)...半杯(4安士)
白糖...1 1/2 杯
雞蛋...2個
香草精(pure vanilla extract)...1茶匙

做法:

  1. 烤箱預熱至325°F (163°C)。
  2. 麵粉,可可粉先用麵粉濾網過篩一下去除顆粒,然後和蘇打粉,鹽混合在一起,放一旁備用。
  3. 4安士的巧克力和牛油一起隔水溶化,然後放一旁等溫度冷卻一下。
  4. 將已冷卻的巧克力(3)和白糖、雞蛋、香草精一起放在一個大的碗型容器裡,用電動打蛋器用中速攪拌均勻。
  5. 打蛋器換至低速(最慢那檔),慢慢一邊將麵粉(2)分批一點一點的慢慢加入,一邊繼續攪拌,直到加入全部麵粉,攪拌均勻成麵糰。
  6. 把櫻桃乾和剩下的巧克力碎一起加入做好的麵糰裡。
  7. 烤盤用烘焙紙(parchment paper)鋪好,將做成直徑大約1吋半的球狀麵糰放在紙上 (用1吋半寬的雪糕勺是最快最方便的),每個麵糰之間要預留大約2吋的空位。
  8. 放進烤箱裡烤至表面龜裂,約15分鐘(每個烤箱不一樣,請自行調整時間)。
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017