注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*~ KitKat's Blog ~*

cooking and eating with love

 
 
 

日志

 
 
关于我

I go vegetarian after looking an animal in the eye and realizing that there's a "who" not a "what" looking back.

网易考拉推荐

Omelette 早餐奄列  

2009-08-14 03:12:05|  分类: Egg |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早餐奄列 Omelette - KitKat - *~ KitKats Blog ~*

Omelette是西方國家一道非常受歡迎的早餐,它的做法簡單,營養豐富,特別適合生活繁忙的都市人。

簡單來說Omelette就是煎雞蛋卷,卷在蛋裡的餡料可以依個人喜好隨意搭配,我通常就是家裡有什麽煮什麽,今天就混搭了培根、蟹肉、蘑菇、意大利白乳酪、和新鮮parsley。

材料:

雞蛋...2個
雞蛋白...1個
培根(bacon)...1條
蟹肉...適量
波特貝拉蘑菇(portabella mushrooms)...適量
歐芹(parsley)...適量
意大利白乾酪碎(shredded mozzarella cheese)...適量
牛油...1/2 湯匙

做法:
  1. 雞蛋和雞蛋白一起打好(可以用3個全雞蛋的,我改成2個全雞蛋加一個雞蛋白,這樣比較健康),加入少許海鹽和鮮磨黑胡椒粉調味,再加入切碎的parsley,拌勻放一邊備用。
  2. 培根肉、蟹肉、蘑菇切粒,熱鍋加少許油炒熟,盛起備用。
  3. 平底鍋中火加熱,加入牛油,待牛肉溶化後加入雞蛋液,一邊煎一邊用橡皮刮刀快速攪拌,不時要把熟的雞蛋推起,讓未熟的蛋液流向鍋邊煮熟。
  4. 雞蛋8成熟的時候,把培根肉、蟹肉、蘑菇鋪在雞蛋上,然後灑上起司碎。
  5. 最後把雞蛋捲起成半月形,翻轉放在盤子上即可。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017